Скачать игру Marvel Universe Online

Marvel Universe Online

Немногие современные геймеры еще помнят те времена, когда компьютеры использовались только на военных объектах  лабораториях. Дабы молодежь тех времен активно приучалась к великолепному и благородному, были придуманы комиксы, какие с поддержкой картинок давали читателям возможность отправиться в дальний дивный мир, где доблестные герои сражаются против хитроумных злодеев. на страницах этих фантастических комиксов разыгрывались невиданные баталии, которые готовы были столкнуть мир в темную пропасть хаоса. Современная индустрия развлечений уже давно совершила гигантский скачок. Появление первых игровых приставок дало возможность героям разных комиксов прийти на экраны телевизоров так, чтобы ими можно было еще и управлять. Однако дабы почувствовать себя в шкуре взаправдашнего героя требовалось что-то еще более масштабное и совсем грандиозное.
Теперь фантастика становится реальностью, благодаря игре Marvel Universe Online, которая дает нам возможность сыграть за героев, полюбившихся еще со времен комиксов. Хотите попробовать себя в роли Бэтмена - да пожалуйста! Интересно, каково это плести паутину и цепляться за стены зданий - попробуйте побывать в шкуре Человека-Паука! Можно порушить здания и покидаться машинами будучи Халком. Героев в игре Marvel Universe Online очень много, включая злых, всех и не перечислишь. Разработчики дают возможность не просто оказаться в мире комиксов, но и обеспечивают игрока большим количеством увлекательных квестов, которые уникальны для каждого отдельно взятого персонажа. Дабы вся эта игровая махина, которая содержит в себе гигантскую сюжетную часть и технические нюансы, нормально заработала потребовалось целых три года кропотливого труда большой команды разработчиков.

Наименование: Marvel Universe Online
Жанр: MMORPG
Дата: 2012