Прохождение Mass Effect 3: Земля Ванкувер

Mass Effect 3: прохождение миссии Земля Ванкувер.

Для начала немного информации о самой игре:

  • Играть вы будете за Джона Шепарда, яростного противника однополой любви, зато фаната любви с пышногрудыми девицами из других рас.
  • Ражим игры – ролевой, обычный режим с боями и с возможностью самому выбирать развитие диалогов.
  • Джон Шеппард – солдат, его специальность – владение всеми типами оружия. Среди основных умений стоит отметить: оглушающий выстрел, напор адреналина, дезинтенрирующие патроны, зажигательные патроны, крио-патроны, осколочные гранаты.
  • Краткая история Джона Шеппарда. Родители Джона служили в Альянсе, часто меняли место жительства, последним их местом был космический корабль, собственно там и вырос Джон. Через восемнадцать лет после этого Джон решил сам отправиться на службу. За все время службы Джон не ослушался ни одного приказа, это и сделало его лучшим.

Теперь давайте перейдем непосредственно к самому прохождению. Для начала я попытаюсь рассказать, как пройти основную сюжетную линию, после этого я объясню, как пройти все остальные дополнительные миссии.

 

Земля: Ванкувер

Игра начинается с того, что Хакет обнаруживает подозрительную активность. Когда об этом узнает Андерсон, ему становится ясно насколько все это опасно. Адмирал Хакет думает, что это те самые существа, о которых говорил Шепард, а точнее - жнецы. После этого Хакет решает мобилизировать все флоты. Андерсон решает срочно встретиться с Шепардом и разузнать у него побольше об этих жнецах. Через некоторое время Джеймс приходит в комнату отдыха, где отдыхал Шепард и сообщает ему, что к нему прибыл Андерсон со срочным заданием. Шепард незамедлительно отправляется на встречу. Поговорив с Андерсоном, Шепард узнал, что на Землю направляются жнецы-убийцы, которые появляются не реже чем раз в пятьдесят тысяч лет для того чтобы уничтожить всю разумную жизнь. После этого вам предложат выбрать один из вариантов ответа. Выбирайте: «Надо было готовиться лучше».

 

Теперь отправляйтесь вслед за Андерсоном. Во время разговора с капитаном вы узнаете, что совет абсолютно обескуражен таким развитием событий, и они не имеют понятия, что с этим всем делать. От Шепарда им нужно больше информации о жнецах, так как она поможет победить безжалостных существ. На своем пути вы встретите Эшли. Джеймс спросит, знала ли она Шепарда. Эшли ответит: «знала, когда-то…». После этого вы отправитесь в зал управления. Совет Альянса в полном сборе и им нужны ответы. Шепард расскажет, что жнецы намного сильнее, умнее и быстрее нас, и что они ни в коем случае не будут кого-либо жалеть. Один из членов Совета спросит вас, что же делать, отвечайте: «Нужно объединиться». Далее член Совета возмутиться и скажет: «И это все? Это весь план?!». После того как он закончит свой разговор на связь выйдет штаб, который находится на Луне. Все что вы узнаете это то, что жнецы уже там, после чего связь оборвется. Шепард не меняет своего мнения и по-прежнему убеждает Совет, что нужно объединить силы и сражаться до последнего. Капитан Андерсон говорит, что нужно попасть на Нормандию. В то же время вы увидите красный луч на заднем плане, который уничтожает один из небоскребов, а это значит что жнецы уже на Земле. После небоскреба луч направляется на зал управления, нужно немедленно бежать. После этого раздастся взрыв и Шепарда отбросит к стене, он на секунды теряет сознание. Капитан зовет Шепарда и тот сразу же поднимается. Андерсон дает Шепарду пистолет и вот тут начинается игра.

 

Прохождение Mass Effect 3: Земля Ванкувер
 

Из задания вы узнаете, что вам нужно следовать за Андерсоном. Бегите за ним изо всех ног, на пути у вас будет обрыв, не сбавляя скорости, перепрыгивайте его. Далее вам нужно спуститься на нижний уровень и бежать к лестнице. Поднимайтесь по ней, преодолевайте укрытия. Тут уже появятся враги. Цельтесь и стреляйте в них, когда все будут убиты, отправляйтесь к лестнице и идите по ней. Там вас также будут ждать противники, только вот патронов у вас к этому моменту может и не быть. Не беда, перепрыгивайте через укрытия и подходите к Хаскам (так называются эти монстры), которые уперлись в стену, нажимайте «F» и наносите удары, они сразу же должны упасть. Теперь вы должны отправиться к двери и открыть ее, но вас остановит все тот же луч, опять взрыв. Все двери и окна вылетят, заходите в помещение, там будет стоять аптечка, она также добавляет немного опыта, который вы потом сможете распределить между умениями. Использовать аптечку можно клавишой «пробел».

 

Далее откройте дверь, которая находится слева. С другой стороны Хаск тоже пытается это сделать, но застревает в проеме, как и в предыдущий раз, нанесите удар и убейте его. Поле этого открывайте дверь, нормально она не откроется, держите ее до тех пор, пока Андерсон не пролез туда. После этого вы услышите шум из вентиляции, там будет маленький ребенок, скажите ему: «Идти отсюда». Только малец так и не послушает вас, ну и ладно, догоняйте Андерсона. Пробирайтесь через развалины. Андерсон будет рассуждать о смерти, ответьте ему: «На войне всегда люди умирают». Андерсон не готов так резко сменить свою жизнь. Он также скажет, что нужно просить помощи у совета. Шепард согласится. Пробирайтесь дальше через развалины пока не выйдите на целую территорию. Там будут лежать два Радиатора, они компенсируют патроны. Берите их и заряжайте пистолет.

 

Далее лезьте в разбитое окно и все также следуйте за Андерсоном. Пока вы бежите, Андерсон пытается связаться с кем-либо на Нормандии, но успехом это не закончится. Опять взрыв. Вас отбросит в разваленное здание. Скатывайтесь по обвалившемуся полу и идете к двум раненым солдатам, они вам скажут, чтобы вы бежали, но только уже поздно. Вас заметят каннибалы – толстокожие монстры, которые гораздо сильнее Хасков. Убивайте их и снова идите к солдатам. Андерсон будет спрашивать у них о наличие поблизости Радиостанции. Одни из солдат скажет, что самая ближняя находится на Летуне, который был подбит врагами. Помогите солдатау выбраться из-под обломков. После этого отправляйтесь к Летуну, попутно убивая все, что встречается.

 

Как только все будут мертвы, ищите радиостанцию, она лежит рядом с обрывом в океан, там же вы найдете винтовку. Берите рацию и связывайтесь с Нормандией. Вам ответит Эшли, скорее отправляйте аварийный маяк, как только вы это сделаете, связь пропадет. Далее с неба начнут падать, что похожее на горящие кометы, но как окажется дальше это какие-то контейнеры для перевозки каннибалов. Прячьтесь за что-либо и начинайте их отстреливать. Продержатся нужно совсем чуток, так как за вами прилетит Нормандия. Скорее бегите на борт. Андерсон не последует за вами, он говорит, что людям нужен лидер, который лишит их испуга. Говорите ему: «Да черта с два». После этого Андерсон уверяет вас, что так будет лучше, а ваша задача как можно быстрее собрать армию. Далее они друг другу пожелают удачи, а Шепард в шутку говорит, что его отстранили от службы. Андерсон восстанавливает Шепарда в должности. Далее вы взлетите на Нормандии и будете наблюдать за разрушением, которое принесли жнецы.


Игры наподобие Прохождение Mass Effect 3: Земля Ванкувер:

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Наемник, не могут оставлять комментарии в данной новости.