Лучшие RPG игры и обзоры РПГ игр!

Прохождение Mass Effect 3: SR-2 Нормандия и Менае Аванпост

Прохождение Mass Effect 3: SR-2 Нормандия и Менае Аванпост

После всего произошедшего вы проснетесь в постели на Нормандии. К вам должна подойти Лиара и сказать, что она отправляет данные Совету. Также она спросит, как вы себя чувствуете, на что вы отвечайте: «Бывало и лучше». Лиара не поверит, и снова спросит, что вас беспокоит, отвечайте: «Люди на Земле». Ваш разговор прервет Трейнор, она сообщит, что с вами хочет поговорить Хакет. В разговоре Хакет подмечает, что Совет напуган, ответьте ему: «Я понимаю их беспокойство». Также Хакет советует создавать союзы со всеми с кем только можно. Отвечайте Хакету: «Мы все сделаем». После этого адмирал пожелает вам удачи. Далее отправляйтесь в Боевой информационный центр и прочтите там новое сообщение. В нем будут присутствовать различные персональные сообщения, а также обучающие видеоролики.

Прохождение Mass Effect 3: SR-2 Нормандия и Менае Аванпост

Менае Аванпост. 

Возле терминала вы найдете «Карту Галактики», с ее помощью вы будете путешествовать на различные планеты, и выполнять там миссии. Первое что вам предстоит сделать, спасти турианского примарха. Выбирайте «Апийский крест» и входите в систему. Теперь летите до луны Палавена – Менае. Когда вы окажетесь на луне, вы увидите, как Жнецы уничтожают все сущее. Перед тем как приземлиться уничтожьте всех Хасков. Теперь отправляйтесь к оборонительному центру и найдите там генерала Коринфуса. Он сообщит вам, что Федориан мертв.

После этого Шепард потребует, чтобы турианцы назначили кого-то на пост примарха. Коринфус пытается связаться с центром на Палавене, но у него ничего не выходить, так как нет связи. Для того чтобы ее вернуть нужно починить радиовышку. Это и предстоит вам сделать. Вышка находится впереди. В это же время турианцы сообщают, что попали в плен к Хаскам. Теперь вам нужно зачистить всю местность. В этом районе я насчитал примерно десять Хасков. Когда вы всех убьете, направляйтесь к вышке и начинайте ее изучать. Теперь отправляйте Джеймса наверх по лестнице чинить вышку. В это время возле вас будут приземляться контейнеры с Хасками. Используйте сингулярность и уничтожайте всех противников. Как только Джеймс починит вышку, появится еще порция врагов. Уничтожайте всех и отправляйтесь обратно к генералу. Там вас встретит Гаррус. Поговорите с ним.

В это время генерал сообщит, что был выбран новый примарх по имени Виктус. Гаррус скажет вам, что Виктус хороший боец и что его очень любят в войсках, но не любят в командовании, так как он редко выполняет приказы, а действует, так как считает нужным. Спрасите у Гарруса: «Ему можно доверять?». Гаррус уверяет, что можно и что его обязательно нужно брать с собой. В это же время с вами свяжется Джокер и сообщит, что на Нормандии неисправна система, и она время от времени выключается. Отправляйте Лиару посмотреть, в чем дело. Сразу после этого начнет наступать новая порция врагов.

Прохождение Mass Effect 3: SR-2 Нормандия и Менае Аванпост

Вы должны добраться до аэродрома. Там вас встретят новые противники – Налетчики, они гораздо сильнее и агрессивней Центуриона. Когда вы всех убьете, вернитесь к генералу. Он должен вам сказать, что пытается связаться с новым примархом, но главную баррикаду атакуют, вам нужно защитить ее любой ценой иначе победы не видать. Бегите к баррикаде, поднимайтесь по лестнице, там будет стоять стационарное оружие, вам за него. Уничтожьте с его помощью всех недоброжелателей. Как только все будут мертвы, появится огромное существо, медленное, но очень защищенное. Спрыгивайте вниз и прячьтесь. Вместе с этим существом появятся и новые порции Хасков. Убивайте их и при этом не забывайте стрелять в это существо. Как только оно будет мертво, с вами свяжется генерал. Он должен сказать, что связи по-прежнему нет. Теперь найдите Гарруса и спросите его, где вам найти Виктуса. Гаррус вас должен отвести. Бегите за ним и по пути убивайте небольшие группы Хасков. Немного дальше вы увидите крушение корабля, выживших не будет. Далее бегите к лагерю и зачищайте его. Как только вы это сделаете, Виктус поблагодарит вас за помощь, сообщите ему, что он новый примарх. Виктус скажет, что это не его должность, на что вы ему скажите: «Кроме вас некому». После разговора Виктус все же согласится, но до этого он хочет созвать собрание, на котором обязательно должны присутствовать Кроганы.

Похожие публикации

#

0       # 1

... понравилось. Есть что-то для общего развития ...
/
3 сентября 2012 22:20