Прохождение Mass Effect 3: 7SR-2 Нормандия и Сур'Кеш база ГОР

Прохождение Mass Effect 3: 7SR-2 Нормандия и Сур'Кеш база ГОР

7SR-2 Нормандия

Как только вы вернетесь на Нормандию, подойдите к боевому терминалу, возле которого стоит Виктус. Поговорите с ним. Во время разговора предупредите его что советника Азари не будет, так как у Кроганов темное прошлое. Виктус смирится с этим. Теперь идите к Карте Галактики, в это время произойдет сбой питания. Джокер свяжется с вами и скажет, что СУЗИ отключилась. Немедленно отправляйтесь на третью палубу. Чтобы туда попасть, подходите к лифту и нажимайте «Жилая палуба». Спускайтесь туда и направляйтесь в лазарет, там должны стоять солдаты с огнетушителями. Заходите в ядро ИИ, там вы увидите СУЗИ, которая выйдет к вам в теле доктора Евы. Она скажет вам, что управляет телом Евы, на что вы ответьте: «Отлично».

Во время разговора вы узнаете, что СУЗИ может любым членом вашего отряда. Скажите ей: «Что же, пригодится». После этого отправляйтесь обратно к лифту и поезжайте в Боевой инженерный центр. Там подойдите к системе видеосвязи и свяжитесь с Хакетом. Скажите ему, что Виктус на Нормандии, а Азари отказались посетить совет. Далее снова идите к Карте Галактики и отправляйтесь в галактику Пранас на встречу с дипломатами. Когда вы прибудете к дипломатам, стыкуйтесь.

Прохождение Mass Effect 3: 7SR-2 Нормандия и Сур'Кеш база ГОР

Урднот Рив – представитель кроганов и Далатресса – представительница саларианцев заходят на борт. Теперь отправляйтесь в зал совещаний. Там сразу же начинается скандал между представителями. Урдноту нужна помощь, нужно излечить генофаг. Далатресса против этого, на что вы скажите: «Кроганы заслужили лекарство». После этого Далатресса спросит вас: «А что выиграет мой народ от излечения генофага?», скажите: «Вам нужны союзники». Когда вы будете спорить с Делатрессой, нажимайте «Левую кнопку мыши», это проявит настойчивость с вашей стороны. Урднот сообщит, что излечить генофаг можно только с помощью женщин, которых украла Делатресса. Она скажет, что они на родине саларианцев – планете Сур’Кеш. Туда вам и предстоит отправиться.

Сур'Кеш база ГОР 

Набирайте отряд и садитесь в челнок. Как только вы окажетесь в челноке, между вами и Урднотом завяжется разговор. Во время разговора Урднот скажет, что селарианцы никогда ему не нравились. Скажите ему: «Успокойся». Когда вы подлети к базе селарианцев, пилот скажет, что посадку не разрешают. Но, даже не смотря на это, сажайте челнок. Челнок еще до конца не сел, а Урднот уже выпрыгнул и начал пугать селарианцев. К нему подбегают солдаты во главе с капитаном Падок Виксом. Капитан потребует, чтобы вы успокоили Урднота, скажите ему: «У нас разрешение от Делатрессы». Викс скажет, что о разрешение он слышит впервые, на что вы отвечайте: «Это можно решить». Но, даже не смотря на это, Урднота дальше не пускают, скажите ему: «Стой здесь, Рив».

После этого вы должны увидеть какого-то монстра. Викс вам скажет, что у них есть очень важная информация, скажите: «И женщины-кроганы». Викс согласится, после чего направляйтесь к двери. Капитан дожжен открыть вам доступ на нижний уровень. Как только вы зайдете в лифт, зазвенит сирена. Викс скажет, что по периметру замечена активность. Когда вы выйдете из лифта, вас встретит Мордин. Он скажет, что предоставлял информацию о лекарстве Мэлона клану Урднота Рива. Эксперименты над этим лекарством вызвали ужасные последствия, которые он не мог предотвратить. Скажите ему: «Вы сделали все, что могли». Мордин скажет, что лекарство помогло только одной особи, которая является последней надеждой излечения генофага. Сразу после окончания фразы вы ее увидите.

Прохождение Mass Effect 3: 7SR-2 Нормандия и Сур'Кеш база ГОР

Шепард просит ее поехать с вами, на что она отвечает: «Почему?». Скажите ей: «Ты последняя надежда кроганов». Вокруг начинается тревога – прилетели корабли Цербера, чтобы предотвратить излечение генофага. В это время с вами свяжется Урднот и скажет, чтобы вы забирали женщину-кроган и выбирались оттуда. Мордин поможет вам это сделать. Скажите ему: «Она нужна целой». Как только вы подойдете к лифту и откроете его, раздастся взрыв. Чтобы попасть наверх, бегите в другой конец нижнего уровня и поднимайтесь по лестнице. Бегите к месту защиты женщины-крогана, на пути убивая всех Штурмовиков. Добегайте до двери и открывайте ее. Там вы увидите того самого монстра который вам встретился вначале. Он убьет двух Штурмовиков и скроется. Перед вами будет огненная преграда, чтобы ее обойти лезьте в окно слева. Преодолейте еще одно окно и бегите дальше. Прибегайте к КПП и зачистите зону.

Теперь подойдите к пульту управления и поднимите наверх Мордина и женщину-крогана. Но все было бы очень просто, если бы Штурмовики не сломали этот лифт. Мордин быстро чинит систему, но ему не хватает питания. Убейте Штурмовиков и бегите наверх. Вдали перед вами инженер Цербера устанавливает три турели. Убейте всех, кто там есть и не забудьте уничтожить турели, после этого бегите дальше. Подходите к двери и открывайте ее, пройдя авторизацию. Теперь бегите к следующему КПП, по пути убивая всех врагов. Мордин просит вас подать ему дополнительное питание. Отправляйтесь к разъему и включите его. После этого вернитесь на КПП. Убейте еще несколько пришедших врагов и бегите к еще одному КПП который находится наверху. Появится еще одна группа врагов, убейте их и продолжайте путь. Когда вы поднимитесь на самый верх убейте всех противников и выпустите женщину-крогана. Неожиданно сверху упадет Атлас – робот управляемый изнутри, у него отличная броня и вооружение. Робот передвигается очень медленно, поэтому передвигайтесь от укрытия к укрытию, не забывая по нему стрелять. Когда все враги будут мертвы, Урднот прилетит за вами. Мордин освободит женщину-кроган, и вы все вместе отправитесь на Нормандию.