Лучшие RPG игры и обзоры РПГ игр!

Прохождение Mass Effect 3: Дредноут гетов

Прохождение Mass Effect 3: Дредноут гетов

SR-2 "Нормандия"

Вы снова возвращаетесь на Нормандию. Там с вами свяжутся Хакет и Андерсон. Андерсон расскажет, что связывался с Кай Леном. Скажите ему: «Спасибо за информацию». В свою очередь Хакет сообщит вам, что Горн уже наполовину построен. Андерсон говорит, что нужно скорее отправляться на Землю, война не ждет. Отвечайте: «Я вас не подведу». Хакет также сообщит, что кварианцы готовы пойти на переговоры. После разговора к вам подойдет Лиара и скажет, что кто-то послал сигнал бедствия, но он прервался. Спросите: «Все хорошо?», Лиара ответит, что ей нужно подумать, после чего незамедлительно уйдет. Теперь пройдитесь по Нормандии и поговорите с экипажем. За это вам будут прибавлять очки Героя или Отступника. Вы можете отправиться в свою каюту и пригласить туда Лиару, потом Трейнер, Диану и в конце, Джеймса.

Прохождение Mass Effect 3: Дредноут гетов

Дредноут гетов

Наконец, пришло время встретиться с каварианскими адмиралами, которые могут предложить корабли поддержки, а также помощь в постройке Горна. Отправляйтесь на встречу с флотом, который находится на Дальнем Обходе. Там стыкуйтесь с кораблем кварианцев. Все последующие ответы выбирайте только самые верхние правые, за это вам прибавят восемь очков к Герою. Из разговора вы узнаете, что кварианцы уже давно пытаются отвоевать свою родину у гетов. Геты – создания кварианцев, которые решили перестать покоряться, а наоборот захватить власть. Отвоевать родину кварианцам не удалось, потому что на помощь гетам пришли Жнецы. Ваша цель – уничтожить дредноут гетов, который передает сигналы Жнецов.

После разговора выходите в Млечный путь и летите на Вуаль Персею. Отправляйтесь к местонахождению дредноута и стыкуйтесь. В помощь вам дадут Тали, она была на корабле кварианцев. Вторым напарником лучше берите Лиару. После этого Джокер сообщит вам, что стыковка пройдет очень просто, но все проходы забиты, вам нужно починить шлюз. Выходите и направляйтесь вперед. Идите в самый конец и заходите внутрь, не забудьте отсоединить туннель, так он не будет вам мешать. Теперь ищите второй шлюз, все та же кнопка «V». Теперь отправляйтесь к управлению стыковой и используйте ее. Открывайте шлюз, после чего к вам присоединится Лиара и Тали. Тали использует систему, чтобы открыть дверь, которая ведет внутрь. Также она оставит пистолет, не забудьте его. Теперь бегите к управлению мостиком, активируйте его, после чего к вам прибежит первая порция гетов. Что с ними делать вы знаете.

Прохождение Mass Effect 3: Дредноут гетов

Идите дальше, убивайте еще одну группу врагов, после чего спускайтесь по лестнице. Там вы найдете снайперскую винтовку. Спрячьтесь за укрытие и убейте гетов, которые находятся вдали от вас. Теперь бегите к комнате, в ней изучите всю информацию, находящуюся в компьютерах. Вы узнаете, что дредноут очень силен, а всеми гетами руководят Жнецы. Теперь отправляйтесь в другую комнату и проделывайте то же самое. Во время изучения информации спросите: «Почему нельзя с любой консоли отключить дредноут?». На что Тали ответит: «Системы безопасности делают слишком много проверок, поэтому геты могут заметить любое изменение». Единственный вариант – найти главный командный центр. В следующей комнате вы найдете главный компьютер, его будут охранять Охотники – тяжелая артиллерия армии гетов. Как только вы всех убьете, идите к компьютеру и используйте его. Вскоре Тали сообщит вам, что это не помогло. А значит, вам нужно отключить само ядро двигателя, это возможно, только если открыть проход. А уже это возможно только вызвав тревогу. Тали включает аварийную тревогу, после чего двери сразу открываются. Геты будут везде, отбивайтесь от них и пробирайтесь к двери, которая ведет ремонтную шахту двигателя.

Когда вы спуститесь, идите к следующей двери. По пути Тали скажет, что корабль Корифуса был подбит. Немедленно свяжитесь с кораблем и сообщите, что дредноут скоро будет отключен. Теперь заходите в зал, где расположено ядро. Уклоняйтесь от потоков энергии, которые идут со всех сторон. Постепенно продвигайтесь, вглубь укрываясь за перегородками, как только начнется перезарядка, быстро бегите вперед. Помимо этого вам будут мешать геты, не оставляйте их в живых. Подходите к пульту управления и открывайте дверь, которая ведет прямо к ядру. Заходите туда и медленно идите вперед, как только что-то начнет светиться, быстро бегите к ближайшему выходу. Повторяйте это пока не добежите до конца. Теперь поднимайтесь наверх и открывайте еще одну дверь. Заходите туда и идите к управлению платформой. Как только вы начнете подниматься, вас собьют ракетой. Лиара и Тали успеют выпрыгнуть. А вот вы окажетесь одни на этой разрушенной платформе. Бегите, прыгайте, хватайтесь за уступы, времени мало.

Вскоре вы встретите Тали, она поможет вам выбраться. Теперь идите к лестнице и поднимайтесь к двери. Там уже и будет ядро. Неожиданно из ядра превращается ВИ гетов и говорит, что их здесь заперли Жнецы. Говорите: «Я слушаю». ВИ гетов, говорит, что Жнецы используют их, также он скажет, что спасти его будет не просто, вам нужно будет снять блокировку. Идите к консоли управления и отключайте блокировку. Теперь ВИ Гетов свободен, но другие геты вас заметили. Убейте нападающих и бегите к ангару. Вам нужно будет сесть на истребители и покинуть дредноут, так как он вскоре будет уничтожен. Дредноут будет очень быстро разваливаться, так что не медлите. Прыгайте в истребители и наслаждайтесь взрывом дредноута.