Лучшие RPG игры и обзоры РПГ игр!

Прохождение Mass Effect 3: Раннох - База гетов

Прохождение Mass Effect 3: Раннох - База гетов

Теперь вам нужно уничтожить базу Жнецов на планете Раннох. Отправляйтесь прямиком туда. На челноке ВИ гетов, скажет, что они обеспокоены. Скажите ему: «Нет, все в порядке». Как только вы выйдите из челнока, у Тали проснется ностальгия о том, что она вновь на родной земле, и что может все это видеть собственными глазами, все, о чем когда-то слагали стихи. Скажите ей: «И сложат новые». Когда вы поговорите с Тали, отправляйтесь уничтожать базу.

Прежде чем проникнуть внутрь, уничтожьте всех охраняющих гетов. После этого вы можете по лестницам подняться на верхний уровень. На пути у вас будут постоянно появляться геты, убивайте их. Вскоре вы должны прийти к двери, открывайте ее и заходите. Теперь направляйтесь к пульту управления дверьми, с его помощью вы откроете врата. По пути все так же уничтожаете гетов.

Через некоторое время ВИ гетов скажет, что ему удалось получить доступ к управлению дверью. Теперь вам нужно выстоять, пока ВИ гетов не сможет открыть дверь. Уничтожайте всех, после чего активируйте консоль вручную, потому что по-другому там никак. После этого спустится лифт, в котором будет находиться Прайм. Убивайте его и садитесь в лифт. Когда вы подниметесь, вас будут ждать три Прайма. Справа от них будет лежать Вулкан гетов, воспользуйтесь им. Когда все Праймы будут мертвы, ВИ гетов, скажет, что вам срочно нужно уничтожить связь гетов со Жнецами, иначе победы не видать.

Прохождение Mass Effect 3: Раннох - База гетов

После этих слов, идите к обрыву и при помощи лазерного наведения прикажите Нормандии атаковать. Как только атака закончится, из ворот неожиданно выпрыгнет Жнец. Бегите к кораблю, не обращая внимания на все, что происходит вокруг. Запрыгивайте в корабль и садитесь за стационарное орудие. Как только прозвучит команда, начинайте стрелять в Жнеца, он почти сразу упадет, но это только ненадолго выведет его из строя.

Прикажите челноку лететь, а сами останьтесь, чтобы уничтожить Жнеца и раз навсегда покончить с войной каварианцев и гетов. Теперь вы остались один, в руках у вас лазер наведения, а перед вами Жнец. Его так просто не убить, поэтому выжидайте момента, когда Жнец покажет уязвимое место, именно оттуда идет его смертельный луч. В общем, цельтесь только тогда, когда Жнец целится в вас своим лучом. Цельтесь только стоя, потому что из других положений захват происходит медленнее, а у вас каждая секунда на счету. Когда луч будет приближаться, начинайте бегать со стороны в стороны чтобы он в вас не попал. Все это проделывайте снова и снова, пока Жнец не будет повергнут.

Как только Жнец будет мертв, поговорите с ВИ гетов и Тали. Вам придется выбрать либо тех, либо тех. В первом варианте скажите: «Передать код». В этом случае Тали умрет, но у вас будет гораздо большая армия гетов. Если же вы выберете второй вариант, скажите: «Мы дадим гетам умереть». В этом случае Тали будет жива, но у вас будет маленькая армия. Выбор делать вам. После этого нелегкого решения вы посмотрите ролик и отправитесь на Нормандию. Там с вами свяжется советник Азари и скажет, что вам нужно поговорить в кабинете Удины на Цитадели.