Лучшие RPG игры и обзоры РПГ игр!

Прохождение Mass Effect 3: Гриссомская академия

Прохождение Mass Effect 3: Гриссомская академия

Трейнор чем-то обеспокоена, подойдите к ней и поговорите. Она скажет вам, что Гриссомская академия в опасности, туда направляются Жнецы. Скажите: «Я бы хотел им помочь». После этого она скажет, что кто-то подделал сигнал, в нем говорится, что у них все хорошо, отвечайте: «Стоит проверить». Чтобы это осуществить летите в Туманность Петра и выходите на орбиту Академии Гриссома.

Приземляйтесь и идите внутрь. Уничтожьте врагов и изучите полуоткрытую дверь. После этого вы должны встретить Кали Сандерс, поговорите с ней. Во время разговора отвечайте: «Это опасно для курсантов». Теперь отправляйтесь в открытую дверь и бегите к курсанту, который не дает пройти Штурмовикам. Помогите ему, после чего поговорите с ним. За это вы получите пять очков к Герою. 

Перелезьте через заграждение и бегите к группе противников, уничтожайте их и заходите в дверь справа. Там найдите Шон Беллармин и поговорите с ней. За это вы получите еще пять очков к Герою. Теперь заходите в дверь перед вами и идите к курсантам. Появится Атлас, убейте его, после чего скажите курсантам: «Я вам помогу», а курсантке: «Так и должно быть».

Теперь вам нужно отыскать ноутбук Цербера. Он должен быть на том же уровне. Найдите ноутбук и активируйте его. Теперь поднимитесь в комнату, в которой находятся курсанты, там активируйте управление дверью. Далее спускайтесь и идите к той самой двери. Обходите ее и скажите курсантам: «Не рискуйте». После этого скажите девушке: «Ты справишься».

Теперь бегите к челнокам, попутно уничтожая врагов. Там заходите в дверь и бегите к барьеру. Уничтожьте врагов и поговорите с Октавией, после этого свяжитесь с Кали Сандерс. Заходите в следующую дверь и изучайте консоль. Вам дадут еще одно задание: Ботанические интерфейсы. Цель этого задания – найти человека, которому нужны чертежи улучшенных интерфейсов. Для этого летите на Цитадель, оттуда отправляйтесь в больницу Гуэрте. Там вы можете передать чертежи Азари. За выполнение этой миссии вы получите пять очков к Герою и Кредиты, а также поддержку.

Далее идите в следующую дверь, там вы обнаружите пустой Атлас. Рядом с ним будет инженер, убейте его и запрыгивайте в Атлас. Теперь поднимайтесь наверх и убивайте всех врагов. Как только челноки будут готовы, покиньте Атлас и бегом к челноку. На челноке поговорите с Кали Сандерс. Скажите ей: «Убережем их от опасности». За выполнение этого задания вы получите кредиты.