Антология Diablo

Антология Diablo

Потрясающая RPG игра Diablo зовет вас в опасное путешествие по миру мрачного готического фэнтези. Вам предстоит сражаться за храброго ратника, пронырливого бродягу или загадочного волшебника. Продвигаясь всё отдаленнее, вглубь темного лабиринта, вы обретете мощное оружие, надежные доспехи и уникальные магические сокровища, а также будете развивать уникальные навыки и потрясающие способности своего персонажа. Вы можете пожелать позвать на помощь своего товарища или двух друзей… Встроенная поддержка Battle.net доступна чрез модем и чрез широкополосное подключение или локальную сеть. Это гарантирует вам то, что вы не останетесь одни в темных лабиринтах Зла.

Diablo Hellfire

Сюжет RPG игры повествует о том ,что когда-то существовал некий учёный, изучавший природу и поведение различных монстров. Он захватывал их ум и мог повелевать ими. Этак раз он призвал чрезвычайно мощного демона по имени На-Крул. Вскоре учёный уяснил, что не в силах совладать с этаким мощным монстром. И тогда он запер его в магической светлице и создал заклинание, кое должно было отнять силы чудовища, однако учёный не мог лично пойти на сражение с На-Крулом и поручил эту миссию ратоборцу. Перед кончиной он записал своё заклинание и спрятал его в различных концах темного лабиринта.

Diablo 2 LoD

Эту увлекательную RPG игру многие не без основания почитают самой популярной ролевой игрой современности. Игрой, учредившей свежие законы жанра, переворотившей понятия о коллективных играх и назначившей стандарт игры чрез интернет. Diablo 2 игра довольно простая, которая позволяет легко освоиться в новом геймплее любому игроку, и в то же саоме время она столь захватывающая и разная, что резаться в нее можно годами.

Diablo 2 создавалась на протяжении трех лет на знаменитой студии Blizzard Entertainment авторами стратегических бестселлеров Warcraft и StarCraft. Игроку на выбор предоставляется пять классов героев: Варвар, Волшебница, Паладин, Некромант и Амазонка. Избрав одного из них, вы приметесь за целое опасностей турне по четырем гигантским мирам и бессчетному числу подземелий, отправитесь навстречу самому дьяволу во плоти. Случайным образом генерируемые подземелья не позволяют ни на минуту расслабиться даже бывалому игроку. Благодаря этой системе резаться в Diablo 2 можно бесконечно. Самые качественные в индустрии видео-заставки и превосходный дизайн формируют фантастическую атмосферу и помогают наиболее красиво преподнести перипетии масштабной сюжетной линии.

Жанр: RPG
Разработчик: Blizzard North / Synergistic Software
Язык: русский