Скачать игру Phantasy Star Universe

Phantasy Star Universe

Сюжет игры Phantasy Star Universe  для PS2 повествует о том, как одна из древнейших сутей мира, мистическая мощь «Сид», уже сотни лет порождает трепет во всяком живом существе. Никто, нигде и сроду не рисковал встретиться с ужасающей мощью первобытной энергии. И кого бы могла посетить мысль отправиться на осажденную «Сид» планету лишь потому, что где-то там поджидает спасения беззащитная девчонка? Никто не решится метнуть вызов могущественной армии зла… Никто, кроме брата отчаявшейся пленницы. И пускай семнадцатилетний кадет по имени Этан Вэйбер отлично соображает, на что способна наступательная Мощь. Но сестра в серьезной опасности и во что бы то ни стало необходимо ее избавить от смерти. А потому дорога у юного ратника одна.

Мольбы обожателей славной коллективной ролевой игры не остались без внимания. Интригующая история, динамично развивающиеся события и уймища свежих персонажей поджидают своих героев! В игровой вселенной Phantasy Star Universe появился чистый одиночный порядок прохождения игры. Встаньте на сторону отважного юноши и трогайтесь сообща с ним в самое сердце оккупированных «Сид» земель! Вы — финальное чаяние беззащитной девочки. Вы — тот, в чьих силах изменить фортуну сохнущего мира. Торопитесь, отведенное время течет, подобно песку сквозь пальцы.

В игре перед вами огромная галактика! Линия судьбы героя пролегает по астральной системе под названием Грарл. Три враждебные планеты, огромные города и руины великих цивилизаций. Найти и выручить сестру будет нелегко. Армия абсолютного Зла в свежем обличье. Энергия «Сид» воплотилась в еще более ужасных существах. Свежие противники весьма коварны и кровожадны, тем более когда их ведет в сражение один из пятнадцати великих генералов Тьмы.
Для более эффективного прохождения игры Phantasy Star Universe вы можете использовать транспорт. Перемещаться по поверхности планет стало теперь гораздо проще. Наземный транспорт избавит вас от надобности ходить пешком. Не ограничивайте свои возможности! Развивайте героя, обучайте его свежим способностям и тем самым делайте его мощнее. Чем отдаленнее заходит Этан в своей войне, тем более серьезные опасности встречаются на его пути.

Наименование: Phantasy Star Universe

Platform: PS2
Genre: Action, RPG