Diablo 3

Diablo 3

Diablo 3 представляет собой долгожданное продолжение культовой серии RPG игр от Blizzard Entertainment. Это игра, которая поразила сердца многих игроков по всему свету и долгое время являлась самой ожидаемой игрой в мире! Сюжет игры Диабло 3 переносит нас в темную вселенную Sanctuary. Прошло два десятилетия с того времени, которое было описано в игре Диабло 2. Тогда героям удалось избавить этот мир от полчищ адских тварей. Те ратники, что пережили бойню, учиненную силами ада, уже не в силах поднять меч, и сейчас свежеиспеченному поколению героев предстоит подняться на защиту мира от стиль Тмы.

В Diablo 3 у игроков будет возможность посетить знакомые по прошлым частям игр места и уведеть старых знакомых. Например, побывать в Тристраме или снова встретить Декарда Каина. Карта мира в Дьябло включает в себя два больших континента и несколько островов средних размеров, расположившихся в северо-западной части мира. Геймплей игры напоминает прошлые части игры. Однако графическая составляющая Диабло 3 теперь поражает своей красотой и эффектами. Новый игровой движок под названием Havoc поддерживает интерактивную среду, предметы в которой теперь поддаются физическому разрушению, при этом поддержка DirectX 10 вовсе не обязательна. Кроме этого, враги теперь стали намного умнее. Они взаимодействуют друг с другом, устраивают засады и могут выйти наперерез главному герою, который даже не подозревает о планирующемся нападении.

Demon Hunter - русский трейлер:

RPG игра Diablo 3 также, как и раньше, обладает поддержкой мультиплеера чрез Battle.net. В этой сфере также введено полным-полно различного рода нововведений, некоторые из которых были применены в игре StarCraft 2. Для того, чтоб всякое свежеиспеченное прохождение было не похоже на предыдущее, разработана уникальная система квестов и абсолютно новый генератор уровней и случайных событий. В игре будут и статичные, и сгенерированные уровни, а также разные квесты для разных героев.

Что касается наемных воинов, то их в игре можно принимать в свой стан по ходу сюжетной линии. Напомним, что в предыдущих частях игры они генерировались случайным образом. Главный герой может собирать золото, просто пройдя по нему, теперь вовсе необязательно кликать мышкой. Также необязательно таскать с собой кучу флаконов с эликсиром здоровья, который отныне можно собирать прямо на поле боя. Огромное количество подобных мелких нововведений позволило сделать процесс игры более удобным.

Кинематографичный трейлер:

Кроме того, в игре появились руны умений. Они напоминают руны, которые были использованы в прошлой части игры. Но теперь они имеют привязку не к объекту, а непосредственно к тому или иному умению главного героя. Использование рун серьезно изменяет тот или иной навык персонажа. Например, подключив руну к заклинанию молнии, игрок может заставить ее, например, метаться от одного врага к другому. Диабло 3 представляет собой потрясающую игру в жанре RPG, которую просто нельзя пропустить! Ведь именно первая часть этой культовой игры положила начало непосредственно самому жанру компьютерных ролевых игр!

Рекомендуем также прочитать подробный обзор Диабло 3, размещенный на нашем игровом портале.

Наименование: Diablo 3
Год: 2012