Of Orcs and Men

Of Orcs and Men

RPG весьма популярный игровой жанр, который преподносит своим фанатам все новые и новые интересные проекты. Разработчики ищут новые ходы и изо всех сил стараются не ударяться в штампы, но сделать это не так-то просто. Но создателям игры Of Orcs and Men удалось сделать нечто весьма оригинальное. Центральным герем этой ролевой саги  выступает огромный Орк и его товарищ Гоблин. Орк является уже матерым путешественником и воином, протоптал немало дорожной пыли и поучаствовал в нескольких битвах, в том числе и побывал на войне с человечьим родом. На его плечи возложена чрезвычайно сложная задача, коя позволит одним ударом разорвать кровавую войну. Для этого требуется сущая малость, нужно просто-напросто убить правителя Человечества. В этом Орку должен помочь хитроватый гоблин, кой несмотря на собственный невеликий рост, умеет чрезвычайно многое. Орк является бойцом до мозга костей: он как клубок грубой силы, узловатых стальных мышц и хорошей реакции. Однако ему не достает тонкости мысли, дипломатических навыков и скрытности. Гоблин является натуральной противоположностью Орка. Он умеет скрываться от ненужных глаз, отлично общается и владеет талантом убеждения. Любой из героев имеет свои уникальные навыками, кои выстроились в массивное древо. Очки опыта, как обычно, предстоит вкладывать в развитие своих персонажей. Прохождение игры Of Orcs and Men не рассчитано на слабаков и неусидчивых игроков. Здесь предстоит ожесточенно сражаться с несчетным количеством неглупых противников, среди коих имеются как простые ратники, так и элитные охранники самого императора и которые только и орут во все горло: "Orcs Must Die". Вас поджидает масса позитивных эмоций, великолепный геймплей и качественная графика.

Наименование: Of Orcs and Men
Жанр: RPG
Дата релиза: 2012