F.E.A.R. 3

F.E.A.R. 3 обзор.

Третья серия увлекательного игрового сюжета, посвященного бытию Пакстона Феттеля. Сюжет продолжает рассказ, который возник еще в первой части. Да, совершенно верно, в F.E.A.R. 3 вас вновь дожидается бездушная девочка Альма и ее генетически улучшенные сыновья плюс тотальный психоз, мерцающий свет и всеобщий сюжет в духе голливдского боевика. Кроме того, авторы обещаются впервые показать нам сам внутренний мир Альмы, объяснить, чем она думает, когда насылает на основного героя галлюцинации или волны кошмарных тварей. Кроме Пакстона Феттела, воскреснувшего в FEAR 2: Reborn, в игре заявлен и протагонист другой части - Point Man.

 

F.E.A.R. 3

 

Стоит отметить, что перед нами очередной шутер, какой некогда прославила система замедления времени и умный, умеющий быстро принимать решения ИИ. В F.E.A.R. 3 супостаты вполне себе адекватно реагируют на любые угрозы, и настолько же безмятежно орудуют в любой обстановке, ни на шаг не сбиваясь с поставленной задачи. Кроме того, в F.E.A.R. 3 будет и гениальная баллистика, какой сравилась данная серия. Кроме феноменальной баллистики и отличнейшего ИИ авторы сделали в игре весьма динамичные и интенсивные бои с применением техники (в том числе и роботов), мутантов и адских скоростей - временами кажется, что игра попросту накачена стероидами и того гляди, улетит вперед, прошибая лбом все преграды.
 
Кроме одиночной игры, авторы в F.E.A.R. 3 предлагают и кооператив на двоих - первым участником будет Пакстон Феттел, а второго сыграет Point Man. Все это протекает в обстоятельствах разрушающегося города и галлюцинаций, какие насылает девочка Альма. Все это приправлено отличным графическим движком и страшным саундтреком, какой вгоняет игрока в депрессию. Настолько же помогает и фирменно депрессивная палитра, какая вкупе с саундтреком и Альмой может вогнать любого геймера в панический ужас.


Игры наподобие F.E.A.R. 3:

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Наемник, не могут оставлять комментарии в данной новости.