Тоm Clancys Ghost Recon: Future Soldier - обзор игры

Ghost Recon Future Soldier обзор.

Со стабильной периодичностью богатая на новые проекты Ubisoft веселит игроков своими релизами. В заключительные годы, разрабочики представили нашему взору игры из серии Assassin's Creed. В другой популярной серии насчитывается 20 великолепных проектов, всякий из каких подключался в раздельную серию: Тоm Clancy's Splinter Cell (новая игра Splinter Cell 6), Тоm Clancy's Ghost Recon, Тоm Clancys Rainbow Six (Vegas 2 смотрите на нашем сайте), и Тоm Clancys Endwar. Про ненормальных кроликов упоминать, наверное, уже излишнее, ведь их очень хорошо знают геймеры по всей планете.

 

Тоm Clancys Ghost Recon: Future Soldier - обзор игры


Дошла очередь познакомиться Тоm Clancys Ghost Recon Future Soldier. Эксклюзивный трейлер, который был выпущен 10 февраля прошлого года, оставил больше вопросов. чем дал ответов. Ролик состоял из закадрового голоса, взрыв бомб, стрельбы и каких-то не очень четко показанных людей, которых запечатлела раздолбанная камера. Следущий трейлер был представлен как двухминутный кинофильмом. Ролик показал нам, в чем будет заключаться сюжет игры, и концепцию. Сюжетная линия Тоm Clancys Ghost Recon Future Soldier скачать которую можно будет на нашем сайте, разворачиваться спустя пятнадцать лет, после завершения предыдущей части. Ролик демонстрирует нам, что творится в Москве в недалеком будущем. В общем и целом выглядит это не сказать что слишком привлекательно: агрессивные ультранационалисты прибрали власть в столице нашей Родины, а четверо парней из спецподразделения «Призрак» отправляются на весьма опасное задание с целью ликвидации лидеров нацистского движения. Как всегда у этих америкацев, русские плохие, США спасет мир. Уже поднадоедает такое отношение Запада к нашей стране в передовых омпьютерных играх.

 

Тоm Clancys Ghost Recon: Future Soldier - обзор игры


Давайте немного обсудим и геймплей Tom Clancy's Ghost Recon: игра стала намного продуманней в плане ИИ, графики и сюжета. Здесь основной акцент произведен непосредственно на классы. Скажем, вот штурмовик отвлекает жаром надвигающихся супостатов, а в это время где-то вдалеке его прикрывает снайпер. Помимо прикрытия, снайпер может подсказать игроку те места, где противником органзована засада, или скоординировать напарников с поддержкой дрона беспилотника. Также в игре присутствует класс инженеров - они минируют поле и тем самым дают останавливают наступление. Этот класс сможет провести игрока сквозь различного рода опасные коридоры или взломать замок на двери, которая рпикрывает альтернативную дорогу к мишени. Класс лазутчиков, можно редположить, один из наиболее занимательных.

 

Тоm Clancys Ghost Recon: Future Soldier - обзор игры


Агент, словно призрак, бесшумно пробивается в наиболее опасные места, и крадет ценную информацию, совершает диверсии, тем самым помогая своим товарищам. Про полюбившихся игрокам дронов пока практически ничего не известно. Кроме разведчика-беспилотника, имеется колесный робот с большущим пулеметом. У него имеются и плюсы, и минусы: он самостоятельно выбирает позиции для атаки, однако для исполнения маневров игрок должен приложить не дюжий стратегический талант.

 

Тоm Clancys Ghost Recon: Future Soldier - обзор игры


В Тоm Clancys Ghost Recon: Future Soldier игроку будет доступен уникальный экзоскелет, увеличивающий силы, а также камуфляж, позвпозволяющий сливаться с местностью. Где-то мы это уже видели, а не в Crysis ли! Нас успокаивают разра ботчики, повествуя о том, что в Тоm Clancys Ghost Recon Future Soldier нам не будет дана возможность безбашенно скакать по кровлям и пробегать километр за пару секунд, ведь здесь все куда более реалистичней. В игре, естественно, будет и сетевой порядок, ведь никто не откажется пострелять в противника на Красной площади!

 


Игры наподобие Тоm Clancys Ghost Recon: Future Soldier:

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Наемник, не могут оставлять комментарии в данной новости.