Florensia

Florensia

Florensia обзор.

Новейшая 3D MMORPG Florensia, разработанная сравнительно недавно компаниями  Netts и Studio NJ, основана на довольно оригинальной для игр своего жанра морской тематике. Это значит, что большая часть игрового процесса будет проходить именно в море, из чего следует, что и игра, и персонажи, и многое другое в Florensia будут иметь свои кардинальные отличия от других клиентских MMORPG.

 

Florensia

 

Игровой мир Florensia, как и следовало ожидать, представлен многочисленными островами – тремя крупными и рядом небольших островков, на которых вас будут ждать разнообразные подземелья, задания и ключевые точки во время прохождения квестов, которые придется выполнять вашему персонажу. Теперь собственно о самом персонаже. В игре Florensia реализована уникальная система выбора персонажа, полностью отличная от других игр. Так, как основные действия происходят на море, то ваш персонаж вынужден в любом случае передвигаться на каком-то плавательном средстве, то есть корабле. Поэтому разработчики решили, кроме выбора типа персонажа из четырех возможных, также ввести в игру пять классов кораблей. Остановимся подробнее на тех и других.

 

Florensia

 

Классов персонажей, как было сказано выше, в MMORPG Florensia всего четыре. Это наемник (атакующий класс), дворянин (атакующий магический класс), священник (поддержка) и исследователь (класс дальней атаки). Разработчики обещают еще один класс – пирата, но пока этот класс в разработке.

В отличии от персонажей, классов кораблей пять. Это обладающий очень мощной броней тихоходный и слабо вооруженный броненосец; смертоносный и стремительный, но слабо защищенный торпедоносец; вооруженный минами корабль сопровождения с отличными характеристиками защиты; очень медлительный и защищенный корабль с большой пушкой; универсальный корабль-захватчик, обладающий усредненными характеристиками. Бои можно вести как на море, так и на земле, поэтому разработчики внедрили двойную систему получения опыта – земную и морскую, которая будет влиять на навыки персонажа во время действий в той или другой стихии.

 

Трейлер Florensia online:

 

В общих чертах в MMORPG Florensia является не очередным клоном Lineage 2 Goddess of Destruction скачать которую можно на RPGamen, а вполне оригинальным проектом с очень интересным геймплеем и красочным миром, который придется по нраву всем, в ком живет дух авантюризма, увлекательных морских путешествий и, конечно же, сокровищ.


Игры наподобие Florensia:

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Наемник, не могут оставлять комментарии в данной новости.