Продажа на аукционе Diablo 3

Продажа на аукционе Diablo 3

Как продавать вещи на аукционе Диабло 3.

Чтобы кто-нибудь смог купить на аукционе предметы, кто-то должен выставлять их на продажу. У игроков будет возможность продать ненужные предметы, особо редкое снаряжение или излишки материалов, выручив за них неплохую цену. За продажу на аукционе вещей с продавца будет взиматься налог, который зависит от типа предмета и метода получения выручки.

 

Продажа — шаг за шагом

1. Откройте вкладку «Продажа» в окне аукциона.

 

2. Выберите в тайнике или в сумке предмет, который желаете продать. В меню выбора персонажа у вас будет возможность выбрать разные предметы для ваших игровых персонажей. Продать можно как игровое снаряжение (к примеру, оружие и доспехи), так и различные расходные материалы (к примеру, красители и драгоценные камни) в нужном количестве.

 

3. После выбора предмета на продажу, он появится в окне. Для снаряжения можно задать цену выкупа и минимальную ставку. Для расходных материалов (наподобие ремесленных материалов и драгоценных камней) можно задать лишь цену выкупа – подобные товары одного вида будут размещаться в одной ячейке.

 

4. Выставляя на аукционе с продажей предмет за реальные деньги, нужно выбрать способ получения платы за проданный товар. Если вы выбираете пункт «Кошелек Battle.net», то все полученные средства будут пополнять баланс кошелька учетной записи Battle.net. Вы сможете использовать данные деньги для оплаты товаров компании Blizzard или покупки игровых предметов на аукционах. Для некоторых стран присутствует возможность вывода заработанных средств на сторонний платежный сервер. Выставив на продажу предмет, вы не сумеете впоследствии поменять способ получения вашей выручки – выбирайте тщательно!

 

5. Плата за пользование аукционом

 

Перед тем, как выставить на аукцион предмет, в центре окна можно увидеть предупреждение о налоге, который нужно будет уплатить. Данный налог удерживается лишь в том случае, если на товар будет найден покупатель – сумма будет автоматически вычтена из выручки, пересылаемой вам.

 

Продажа на аукционе Diablo 3

 

Налоги на аукционе Диабло 3

Налог на снаряжение (украшений, доспехов, оружия):

А) Плата за пользование обыкновенным аукционом — 15% от цены продажи.

Б) Плата за пользование аукционом с продажей за реальные деньги — 50 р. за предмет.

В) Плата за перевод средств — 15% от общей суммы перевода.

 

Налог на расходные материалы (материалы для ремесел, драгоценные камни, свитки, красители, рецепты и иные неуникальные предметы):

А) Плата за пользование обыкновенным аукционом — 15% от цены продажи.

Б) Плата за пользование аукционом с продажей за реальные деньги - 15% от цены продажи.

В) Плата за перевод денег — 15% от общей суммы перевода.

 

6. После нажатия на кнопку «Выставить на торги», предмет будет выставлен на продажу. Продажа предметов снаряжения может быть отменена в течение пяти минут после того, как аукцион объявлен. Продажа расходных материалов может быть отменена в любое время. Все предметы будут выставлены на 48 часов. На одном аукционе может продаваться не более 10 предметов одновременно.

 

7. Статус аукциона

На вкладке «Аукционы» вы можете просмотреть состояние текущих ставок и аукционов, в частности максимальные ставки на лоты, а также непосредственно те лоты, за которые торги ведете вы. На этой вкладке есть возможность отменить те аукционы, которые были начаты (если срок их отмены не истек).


Игры наподобие Продажа на аукционе Diablo 3:

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Наемник, не могут оставлять комментарии в данной новости.