Final Fantasy XIV

Final Fantasy XIV

Final Fantasy XIV обзор.

Культовая MMORPG из Страны Восходящего Солнца под названием Final Fantasy XIV дошла до компьютеров ползователей планты Земля. На стадии тестирования игры каких-то осбенных отзывов не последовало. С поступлением данного проекта на прлавки магазинов начали появляться первые оценки и комментарии геймеров. Стоит отметить, что излишне восторженных отзывов не последовало. Что это, крах проекта?

 

Final Fantasy XIV

 

Нетипичный случай для индустрии видеоигр, однако для Square Enix явление характерное: в Final Fantasy XIV по технической части все отбарабанено до тончайших деталей, однако концепция сама по себе не хватате звезд с неба. Причем все было удобопонятно изначально, когда разработчики повествовали о бранной системе, о специальностях и показали рабочую версию, а также некоторые детали журналистам.

 

Final Fantasy XIV

 

Разумеется, Final Fantasy XIV не является каким-то клоном Lineage 2 или сотни иных корейских MMO. Безусловно, это также не клон World of Warcraft. Шутка ли: за первую неделю изучения мира Эорзеи можно тщетно выискивать ушки тех или других фаворитов жанра, однако отыскать даже одно прямое заимствование вряд ли выйдет. Вторая онлайновая Final Fantasy достаточно самобытна. В ней выстроены сложные схемы там, где прежде все было достаточно прямолинейно, тут представлен впечатляющий огромный и всевозможный мир, в каком можно было жить, однако встроенная разработчиками ограничительная система не позволяет геймерам окунуться в фантастическую вселенную с головой, вместо этого заставляя исследовать ее некими урывками. Как-то это не совсем интересно. Человек оплатил Final Fantasy XIV и жаждет играть столько, сколько потребуется, а тут настолько бессчетное количество всевозможных непонятностей и преград. И все же, несмотря на это, невзирая на не самые высокие оценки и надобность параллельно с беготней по Гридании сверяться с фанатскими форумами, серверы оказываются задавленными под завязку, геймеры толпами продолжают образовывать различного рода сообщества в Final Fantasy XIV. При этом число людей, каким все нравится, неуклонно вырастает. Интересно, в чем же заключается секрет успеха?. Вполне возможно, что показанная ранее самобытность всех и подкупает.

 

Final Fantasy XIV

 

Final Fantasy XIV представляет собой, для начала, продолжение легендарного сериала со сложившимися традициями, а уже после – новейшего представителя онлайн проектов. Редактор персонажей тут не предлагает настолько уж бессчетно опций по настройке наружности, зато в нем получаются писаные красавчики. Этому, собственно, и содействует подборка рас. Имеется универсальный вариант – хьюры, какие похожи на людей, естьв наличии и девочки-кошки мико’те, малыши лала-фель, элезы, похожие на эльфов в традиционном понятии. В рамках всякой расы имеются свои особенности. Например, лалафель выглядят темнокожими, с кристалом на лбу и многокрасочными глазами – это обитатели дюн, при этом имеются и простые светлокожие – это обитатели равнин. В городах встречаются абсолютно разномастные представители, в общем-то, одного народа, что похвально уже само по себе. Разнообразность повсюду! Довольно посмотреть на скриншоты, дабы увериться: внимание на себя обращает труд дизайнеров и тот факт, что всякий аватар по-настоящему нравится пользователю. А это дорогого стоит и выглядит весьма необычно для серии Final Fantasy.


Игры наподобие Final Fantasy XIV:

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Наемник, не могут оставлять комментарии в данной новости.