Полное прохождение Diablo 3 Акт 1

Полное прохождение Diablo 3 Акт 1

Прохождение Diablo 3 Акт 1.

В этом руководстве к прохождению игры Diablo 3 я как можно доступней постараюсь объяснить Вам, как пройти все важные моменты, основную сюжетную линию, дополнительные задания и просто дам несколько интересных подсказок. Данное прохождение имеет огромное количество сюжетных моментов, поэтому, если вы не хотите лишить себя интриги, советую сразу закрывать это руководство. Ну а теперь, пожалуй, начнем. Стоит только сразу уточнить, игра была пройдена за чародейку.

Акт 1 - Квест 1  Fallen Star

Как только вы появитесь в игре, перед вами будет только одна дорога, поэтому по ней и идите, заблудиться тут не реально. На пути вам встретятся пару зомби их можно убить. Когда вы придете к городским воротам найдите капитана и поговорите с ним. Вместе с капитаном вам предстоит отбить несколько атак на город. Как только задание будет выполнено, капитан пустит вас в город, там вам нужно будет найти Лию. Вот вы и в городе, Лия находится в одном из зданий.

Примечание: в комнате Лии вы можете найти книгу, которая откроет часть сюжета и даст вам немного опыта.

Полное прохождение Diablo 3 Акт 1

Как только вы поговорите с девушкой, вы заметите, что люди вокруг вас, которые держались за головы стали превращаться в нечисть. Вам нужно убить всех зараженных, после чего снова поговорить с Лией, а уже после этого отправиться на улицу и найти капитана Рамфорда.

После разговора с капитаном вам снова нужно предотвратить нападение на город, убив Wretched Queen, а в качестве дополнения нужно будет убить еще трех Wretched Mothers. Все эти монстры находятся севернее городских ворот, примерно там же где вы сражались в самом начале. После того как вы их найдете и убьете вам нужно будет отправиться в город и доложить капитану, после этого задание будет выполнено.

За выполненное задание вы получите 1125 опыта и 370 золота.

Акт 1 - Квест 2 The Legacy of Cain

Лия просит найти ее дядю Декарда Каина, который нам знаком из предыдущих частей. Далее вам нужно отправиться в портал, Лия будет следовать за вами. Также она откроет ворота к дому ее умершей матери Адрии. В доме Адрии вам нужно будет спуститься в подвал перебить всю нечисть, после чего вновь поговорить с Лией.

За это задание вы получите 330 опыта и 190 золота.

Полное прохождение Diablo 3 Акт 1

Но на этом квест еще не кончается. Девушка покинет вас, а вам придется отправиться дальше по дороге одному. Дорога приведет вас к вратам Собора, в который упала звезда. Как только вы зайдете в Собор, вам нужно будет найти Каина, но с этим трудностей не должно возникнуть. В том зале где вы найдете Каина будет одна закрытая дверь, не переживайте что она не открывается туда нам еще рано.

За находку Каина вы получите 3300 опыта.

Акт 1 - Квест 3 A Shattered Crown

Поговорив с кузнецом Хедригом, вы узнаете, что многих жителей поразило проклятье, в том числе и его жену. Вместе с ним вы спуститесь в подвал одного дома, где нужно будет перебить всю нечисть, включая жену кузнеца.

За выполнение задания вы получите 900 опыта 195 золота.

После этого вам должны будут открыть северо-западные врата. Ваша цель – найти корону короля Леорика. Ее вы найдете на кладбище в одном из склепов. Долго искать не придется, так как дорого одна, и она приведет вас прямо к этому кладбищу. По дороге придется убивать встречающуюся нечисть. На кладбище вы увидите три склепа. В самом маленьком нет ничего стоящего. В среднем вы найдете проход на второй уровень, там то и находится корона. В самом большом склепе вас будет ждать одно из двух случайных событий, но подробней о них я вам расскажу в «дополнительных квестах» сейчас же мы идем только по основному сюжету.

Примечание: склепов на самом деле четыре, но последний не открывается. И еще одно, каждый новый раз, когда вы попадаете на кладбище, склепы будут открываться в разных местах, поэтому не пугайтесь так задумано.

Полное прохождение Diablo 3 Акт 1

В общем, спускаемся на второй уровень и ищем там алтарь. Алтарь будет охранять призрак-страж, убиваете его и корона ваша. С этого момента у вас появится возможность открывать телепорт в город. В Diablo 2 это были свитки телепортации.

За выполнение этого квеста кузнец присоединится к вам, откроется возможность крафтинга, и как уже говорилось – телепорт.

Акт 1 - Квест 4 Reign of the Black King

После того как вы поговорите с Каином, нужно будет отправиться к нашей основной цели – королю скелетов Леорику. Через телепорт вы должны отправиться в Сад Собора, там вы должны спуститься к тому месту, где ранее нашли Каина. И вот теперь идем к той самой закрытой двери.

Примечание: во время сражения пользуйтесь окружением. Обрушивайте на противников стены и люстры.

Там вы должны найти проход на второй уровень, а позже и на третий. На третьем уровне вы увидите, как какие-то оккультисты проводят ритуал над парнем. Вам нужно спасти его. Позже вы узнаете, что этот парень один из воинов – храмовников. Как только вы поможете ему найти его доспехи и убить человека, который предал его, он присоединится к вам. Найти и убить предателя не составит никакого труда, он находится на том же третьем уровне.

За выполнение задания храмовник присоединится к вам.

Примечание: В многопользовательском режиме спутники не доступны, поэтому воин отправился бы в город.

Полное прохождение Diablo 3 Акт 1

После того как вы убьете предателя идите на четвертый уровень. Поиски приведут вас прямо к гробнице короля скелетов Леорика. Когда вы окажетесь там, вам нужно будет найти не разрушенный мост и идти по нему, мост находится с правой стороны. Король отправит к вам несколько скелетов, которых вам нужно будет убить. После их убийства откроется дверь к самому Леорику. Наденьте корону на голову короля, и он оживет. Битва с королем не будет такая простая как предыдущие. Так как у него очень много жизни и достаточно большой урон, а самое не веселое это то, что он постоянно призывает скелетов.

Примечание: Не пытайтесь бить только Леорика, убивайте скелетов, так как из них выпадают сферы здоровья, а без них в этом бою не победить. Как я говорил в самом начале, я играю за чародейку, поэтому в этой битве я стабильно использовал заклинания Diamond Skin и Wave of Force. Благодаря первому вы сможете выстоять несколько сильных атак Леорика, а благодаря второму вы сможете отбросить облепивших вас скелетов.

За выполнение этого задания вы получите 5250 опыта и 840 опыта.

Полное прохождение Diablo 3 Акт 1

После того как король будет повергнут заходите в открывшуюся Desolate Chamber. Там вы найдете странника, от которого вы узнаете, что он упал с небес. Как только вы поговорите со странником используйте телепорт до города, а по прибытию в город найдите Каина и поговорите с ним.

За это задание вы получите 375 опыта.

Акт 1 - Квест 5 Sword of the Stranger

У странника видимо какая-то амнезия, так как он не помнит ни кто он, ни что он должен был передать. Но у него был меч, который, по мнению странника, поможет вспомнить ему все. Кто будет искать этот меч вы уже наверно догадались. С помощью телепорта отправляйтесь на кладбище, где уже открылся проход в Fields of Misery. Переходите туда и пытаетесь найти Логово Хазры. Но это не очень сложно. Как только вы спуститесь в пещеру все, что вам нужно будет сделать это идти в конец пещеры, до тех пор, пока не наткнетесь на мерцающий осколок меча, а вы непременно на него наткнетесь. Но только не вы одни ищете этот осколок. Культисты которые встречались вам ранее уже там и по доброте душевной они вам его не отдадут. Руководит этими культистами ведьма по имени Магда. На данный момент ведьма не несет вам никакой угрозы, и вы просто должны с ней поговорить, а вот культистов нужно будет уничтожить.

Полное прохождение Diablo 3 Акт 1

За выполнение задания вы получите 3000 опыта и 420 золота.

Как только все будут мертвы, забирайте осколок о скорей несите его в город, где вы должны будете отдать его Каину.

За это вы также получите вознаграждение в виде 1125 опыта и 210 золота.

Акт 1 - Квест 6 The Broken Blade

Активировать квест должна Лия. Сбор осколков продолжается. Опять отправляетесь на поля (Fields of Misery), и ищете там проход к Затопленному Храму. На пути к храму вы встретите Плута, который просит вас спасти его друга от разбойников. Отказ здесь не принимается, поэтому идем спасать. Плут приведет вас к разбойникам, где вы сначала должны поговорить с ними, но в итоге все равно придется их убить. После этого говорим с Плутом, он опять просит об услуге – провести его. Опять соглашаетесь, ведете его и получаете свои 1125 опыта и 210 золота. Плута нужно будет проводить к телепорту на север. После этого он тоже присоединится к вам, это очень забавный персонаж, так как на протяжении игры у него возникают очень веселые диалоги с женщинами. Задание выполнено, поэтому снова отправляемся к храму. Там вы встретите Аларика, говорите с ним. От него вы узнаете что пока вы не найдете два маяка он не пустит вас в храм. После этого отправляйтесь в Festering Woods, а уже там ищите две пещеры, в которых и находятся эти маяки.

Полное прохождение Diablo 3 Акт 1

Заходите, убиваете все, что встречается на пути, забираете предметы и несете их к храму. Там ставите их на специальные пьедесталы и получаете за это 1200 опыта и 215 золота, ну и, конечно же, возможность пройти в храм. Как только вы попадете в храм, вам предстоит убить стражей. После этого опять говорите с Алариком и отправляетесь в самый конец храма, где находите очередной осколок меча. Картна повторяется и вам опять предстоит встретить Магду и выстоять против ее приспешников. Все мертвы – осколок ваш. Берите его и снова несите его в город.

За выполнение квеста вы получите 4675 опыта и 660 золота.

Акт 1 - Квест 7 The Doom in Wortham

Активировать квест должен странник. Следующий осколок вы найдете в деревни под названием Wortham. Попасть туда можно только по воде, поэтому сразу же отправляйтесь к перевозчику. Как только вы попадете в деревню идите в самый ее центр. Там вы должны будете убить культистов. После их смерти сразу же появится Urzel Mordreg, его тоже мочите. Вместе с ним убивайте и трех темных берсерков. В общем, мочите всех.

За выполнение задания вы получите 11950 опыта и 675 золота.

Полное прохождение Diablo 3 Акт 1

После утомительной бойни поговорите со священником. Из разговора вы узнаете, что осколок спрятан в подвале часовни. Отправляйтесь туда. Как только вы окажетесь в подвале, вы узнаете, что Магда как всегда оказалась первой, но теперь ей удалось украсть осколок, а вместе с этим и взять в плен ваших друзей. Возвращайтесь в город, в дом Каина. Там вы посмотрите небольшую сценку, в которой Магда повествует о служении Беллиану и убивает Каина. Перед смертью Каин говорит вам что странник – это ангел, но вы, наверное, и сами это поняли. Лия с помощью магии изгоняет Магду, но только та успела схватить с собой ангела.

Акт 1 - Квест 8 Trailing the Coven

Активировать квест должна Лия. Теперь ваша главная цель спасти ангела. На севере деревни есть ворота, через них отправляйтесь в пещеры. В этих пещерах вы найдете палату королевы Araneae. Там в ловушке будет женщина, с которой вам нужно будет поговорить. После этого убейте королеву, соберите яд и освободите женщину. Теперь вместе с ней выберетесь из пещер. Когда вы из них выйдете вы окажетесь в Highlands Crossing.

За это задание вы получите 1350 опыта и 225 золота.

Полное прохождение Diablo 3 Акт 1

Дальше вам нужно будет поговорить с Кариной, девушкой, которую вы спасли. Она просит найти вас посох Хазры. Задание очень простое, так как посох лежит в ее телеге. За выполнение задания вы получите 1425 опыта и 230 золота. После этого отправляйтесь к баррикадам. Теперь ваша цель пробраться к поместью Леорика. Во внутреннем дворе вы найдете проход в особняк. Бродите по зданию, убиваете культистов, в конце вы должны найти раненого человека. За это вы получите 5500 опыта.

Акт 1 - Квест 9 The Imprisoned Angel

Квест должен активировать раненый человек. Вначале этого квеста человек скажет вам, что видел какого-то пленника, которого повели в Проклятую Тюрьму Леорика. Попасть в эту тюрьму не будет так просто. Заходите в Halls of Agony и там ищете проход на второй уровень. Через второй уровень вы должны попасть на улицу, где встретите путешествующего торговца. У него вы сможете приобрести множество редких вещей. После этого идете в тюрьму и говорите там с королевой Asylia. Королева попросит вас освободить шестерых заключенных. Ищете их, убиваете надзирателя и освобождаете заключенных.

За выполнение задания вы получите 1575 опыта и 240 золота.

Полное прохождение Diablo 3 Акт 1

Вашей следующей целью будет нахождение камеры страданий. Ее вы сможете найти на третьем уровне Halls of Agony. Как только вы туда придете вас там будет ждать актовый босс – Мясник. Сражаться с ним не так уж и тяжело, просто бегаете вокруг и пытаетесь не попасть  на огонь и крюк.

Примечание: У крюка Мясника ограниченная длинна.

За победу над Мясником вы получите 1650 опыта и 245 золота.

Далее вы должны будете найти ангела. Его будут охранять культисты, которых нужно будет убить, после чего поговорить с ангелом. Из разговора вы узнаете, что этот странник – Архангел Тираель. За выполнение задания вы получите 7700 опыта и 980 золота.

Акт 1 - Квест 10 Return to New Tristram

Активировать квест должен Тираель. Но это, пожалуй, даже не квест, все, что вам нужно будет сделать - это поговорить с Тираелем, затем поговорить с предводителем каравана и все, первый акт позади.

P.S: подробнее о самой игре вы можете узнать на этой странице о Диабло 3.