Diablo 3: прохождение дополнительных квестов

 

Прохождение дополнительных квестов в Diablo 3. 

Акт 1 квест 1 Jar of Souls

Это событие может вам встретиться в одном из склепов на кладбище. Здесь вам нужно прикоснуться к сосуду, после чего выстоять одну минуту против огромного количества скелетов и в конце сломать сосуд. За выполнение этого задания вы получите 200 золота, опыт напрямую зависит от того сколько вы убьете врагов.

 

Акт 1 квест 2 The Matriarch’s Bones

Это событие также находится в склепе. Основная цель этого квеста – поговорить с призраком, после чего найти три погребальных урны. Каждую урну будут охранять, убейте охрану, заберите содержимое урн и отнесите в саркофаг того призрака. За выполнение этого задания вы получите 2600 опыта и 400 золота.

 

Акт 1 квест 3 Last Stand of the Ancients

Это событие встретится вам в Festering Woods. Там нужно найти возвышение, а уже на этом возвышении найти мемориал. Суть та же что и в первом квесте  - касаетесь мемориала и сражаетесь с теми, кто на вас нападает. За выполнение этого квеста вы получите 1200 опыта и 215 золота.

 

Акт 1 квест 4 The Apothecary’s Brother

Это событие вам встретится в то время, когда вы будете искать поместье Леорика, а точнее в его Охотничьих Угодьях. Там вы должны найти пещеру, в которой есть паренек, именно он и попросит у вас помощи. Основная задача этого квеста – отыскать его брата и убить культистов, после чего отправиться к парню за наградой. За выполнение этого квеста вы получите 4000 опыта и 470 золота.

 

Акт 2 квест 1 Lair of the Lacuni

Это событие встретится вам в Howling Plateau. Там вы найдете пещеру, в которой Железные Волки борются с монстрами Lacuni. Здесь ваша главная цель – уничтожение всей нечисти. После того как вы это сделаете, подойдите к капитану и поговорите с ним. Как только вы поговорите с капитаном, появится Ghaz, убейте его и всех кто ему служит. За выполнение этого задания вы получите 6600 опыта и 765 золота.

 

Акт 2 квест 2 Guardian Spirits

Это событие встретится вам в Stinging Wings. Там вы должны найти умирающего некроманта, который попросит вас закончить его работу. Главная задача – убить всех духов, которые находятся в ловушках, а после этого уничтожить появившегося Ghezrim. За выполнение этого квеста вы получите 1575 опыта и 240 золота.

 

Акт 2 квест 3 The Shrine of Rakanishu

Это событие встретится вам в Dahlgur Oasis. Там есть шабаш Фолленов, которые поклоняются Rakanishu. Ищите их, после чего уничтожаете пять призывающих камней и Fallen Shrin. За выполнение этого квеста вы получите 1800 опыта, 225 золота, а также Rakanishu Blade. Этот клинок нужен будет вам чтобы убить специального монстра Bashiok, так что не потеряйте его.

 

Акт 3 квест 1 Waiting for Reinforcements

Это событие встретится вам в Stonefort. Главная задача – уничтожить всех демонов. За выполнение этого квеста вы получите 2250 опыта и 285 золота.

 

Акт 3 квест 2 Raising Recruits

Этот квест является одновременно и дополнительным и основным, так как он включается сам, в то время когда вы выполняли второй основной квест третьего акта (Turning the Tide). Защитите солдат, пока они устанавливают катапульты на стены и все. За выполнение вы получите  6750 опыта и 855 золота.

 

Акт 3 квест 3 Forged in Battle

Это событие встретится вам в The Keep of Depths на первом уровне. Там вы обязательно наткнетесь на путешествующего кузнеца, защитите его от скелетов и он продаст вам очень редкую вещь. За выполнение вы получите 6200 опыта, 580 золота и конечно же ту самую вещь.

 

Акт 3 квест 4 Tide of Battle

Это событие встретится вам в The Battlefields. Там вам встретится группа солдат, помогите им убить Blood Clan Khazra, Colossal Firewing, ну и всех кто остался на поле битвы. После этого идите к Colonel Severyn за наградой. За выполнение вы получите 2250 опыта и 285 золота.

 

Ну, вот в принципе и все что мне встретилось. Четвертый акт сам по себе не велик, поэтому и дополнительных квестов я там не нашел. Хотя игра будет еще обновляться и этих квестов прибавится в разы. Теперь я вам рассказал все, что знал сам. Удачной игры!


Игры наподобие Diablo 3: прохождение дополнительных квестов:

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Наемник, не могут оставлять комментарии в данной новости.