Прохождение Mass Effect 3: Тучанка - Руины города

Прохождение Mass Effect 3: Тучанка - Руины города


Снова отправляйтесь к Карте Галактики. Теперь вам предстоит лететь на Тучанку и найти там бомбу. Отправляйтесь в руины города. Когда вы окажетесь на челноке, с вами свяжется лейтенант Виктус и сообщит, что бомба принадлежит не Церберу, а турианцам. Эта бомба – запасной вариант в случае войны между кроганами и турианцами. Ответьте ему: «Понимаю». Виктус объяснит вам что Церберы прибыли лишь для того чтобы ее забрать.

 Вы высадитесь прямо на поле боя. Скорее спрячьтесь за чем небудь и уничтожьте Штурмовиков. Полсе этого отправляйтесь полуразваленное помещение. По мере проникновения на вас будут нападать снова и снова. Убивайте всех и бегите к платформе, там вы увидите нечто очень большое. Поверните направо и лезьте по лестнице вверх. По пути вы встретите схемы орудий Цербера, которые позже вы сможете передать кому-то на Цитадели. Бегите к очердной лестнице, там вы должны встретить Виктуса, который пытается обезвредить бомбу. Поговорите с ним и во время диалога скажите: «Мы вас прикроем».

 

Прохождение Mass Effect 3: Тучанка - Руины города

 

Теперь ваша главная задача – защитить Виктуса. После нескольких волн Штурмовиков появится Атлас. Прячьтесь за укрытия и убивайте его. Как только вы убьете оставшихся врагов, Виктус скажет, что ему удалось обойти систему. Но что-то пошло не так как планировалось и теперь детонатор нужно отключить вручную, пожертвовав собой. Виктус не задумываясь, делает это. Через некоторое время уже в челноке Лиара скажет, что Виктус пожертвовал собой ради общего дела, а это наводит на печальные мысли. Скажите ей: «Война требует жертвы». Когда вы вновь окажетесь на Нормандии, с вами свяжется Хакет и поздравит вас с выполнением задания, которое спасло кроганов и турианцев от новой войны. Также он прикажет наладить мир между примархом Виктусом и Урднотом Ривом.

После разговора с Хакетом отправляйтесь к Риву и Виктусу. Виктус хочет наладить отношения, но Рив не хочет, потому что тот не говорил о бомбе. Вмешайтесь в их разговор и скажите: «Нам нужно двигаться дальше». После этого Рив все же согласится на мир. Когда он уйдет Виктус скажет: «Вы теперь понимаете, зачем была вся эта секретность», отвечайте: «Вы дорого заплатили». Виктус согласится с вами и при этом скажет, что это самый дорогой урок в его жизни, но при этом он гордится, что сын умер как герой. Согласитесь с ним и идите к Карте Галактики. Теперь турианцы помогут вам в войне против Жнецов.


Похожие публикации


Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Наемник, не могут оставлять комментарии к данной публикации.