Лучшие RPG игры и обзоры РПГ игр!

Прохождение Mass Effect 3: Станция Кронос

Прохождение Mass Effect 3: Станция Кронос

 

Теперь отправляйтесь в Туманность Конская Голова. Для этого вам нужно лететь в другую систему. Долетайте до Анадиуса и входите в систему. Теперь летите к станции Кронос, выходите на орбиту и стыкуйтесь. В это время с вами свяжется Хакет и скажет, что Горн готов, нужен только Катализатор. Но если вы нападете на Церберов, вы тут же будете обнаружены Жнецами, а это значит что и о Горне они тоже узнают. Данный штурм станет первым этапом атаки Земли. Говорите: «Выступаем».

 

Вы опять засыпаете. Снова тот же мальчик. Бегите за ним, как и ранее, теперь вы его поймаете, но сгорите вместе. Просыпайтесь и идите всех собирать. Вскоре Джокер скажет вам, что пятый флот смог пробиться через плотные ряды истребителей. Сейчас как раз время выступать. СУЗИ отправится с вами. Скажите Джокеру: «Прости». Приземляйтесь в грузовой отсек и вперед. Уничтожайте всех кого встретите. Там появится Мститель, Атлас, Штурмовики и Центурионы. Как только вы с ними справитесь, бегите по лестнице вверх и найдите там консоль. Теперь передайте управление СУЗИ.

 

Прохождение Mass Effect 3: Станция Кронос

 

Далее должна появиться группа врагов, убейте их, а затем и следующих. После этого бегите дальше к следующей двери. Заходите в комнату и при помощи консоли поверните Истребитель. Теперь вам нужно запустить его и пробить двери. Спускайтесь по лестнице и при помощи другой консоли запустите истребитель. Теперь вам нужно пройти по следу разрушенного истребителя. На пути у вас встанет Атлас, убейте его, пролезьте через отверстие и бегите к следующей двери. Сканируйте дверь. Благодаря СУЗИ вы еще живы, скажите ей: «Хорошо, что ты с нами». Теперь спускайтесь по лестнице.

 

Убивайте врагов и поднимайтесь по лестнице наверх с другой стороны. СУЗИ сообщит вам, что обнаружила записи на консоли, которые помогут выяснить, что сделал Призрак. Смотрите их, а потом пробирайтесь дальше через развалины. Уничтожьте всех, кто встанет у вас на пути. Теперь поднимайтесь по лестнице. Слева вы найдете видеозаписи Цербера. Если хотите, можете пересмотреть их. Далее выходите в дверь и прыгайте в отверстие, подсвеченное синим цветом. Там вы увидите разрушенного Жнеца, с которым раньше воевали. СУЗИ сообщает вам, что этого жнеца теперь используют в качестве ядра.

 

Идите дальше, уничтожая врагов. Добегайте до лестнице и поднимайтесь по ней, потом по другой. Убивайте появившихся врагов и бегом к еще одной лестнице. Поднимайтесь по ней и входите в кабинет. Там вы найдете еще несколько видеозаписей Цербера. Открывайте дверь и идите к главной комнате. Когда вы окажетесь в ней ищите ВИ протеанина. У вас за спиной появится голограмма Призрака. Он опять начинает рассказывать, что хотел поднять человечество над всеми, в том числе и над Жнецами. Ответьте ему: «Ты никогда не изменишься». В это время СУЗИ находит ВИ протеанина и активирует его. Спросите у него: «Что есть Катализатор?», он ответит вам: «Это Цитадель». Спросите: «Зачем вся эта секретность?». ВИ протеанин скажет, что это все ради того чтобы постройка Горна была завершена до того как о ней узнают Жнецы. Также он скажет, что Цитадель перенесли на Землю, а Жнецы будут охранять ее любой ценой, так что победить вам скорей всего не удастся. Отвечайте: «И все же мы попробуем».

 

Сзади вас появится Кай Лен, убейте его наконец. Пока он питается энергией его не убить, поэтому сначала убейте помощников, из которых он черпает энергию. Теперь вы можете убить Кай Лена. Но он поднимается снова. Как только появится сигнал, нажимайте «Левую кнопку мыши» и добивайте его. Протеанин по-прежнему утверждает, что вам не победить Жнецов. Появится знак, после чего жмите на «Левую кнопку мыши». Шепард скажет: «И все же мы попробуем». Когда вы вернетесь на Нормандию с вами свяжется Андерсон, он скажет, что узнает побольше о том, что замыслили Жнецы на Земле. 


Похожие публикации

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Наемник, не могут оставлять комментарии к данной публикации.